Perkenalkan (Lagi)! Saya Kembali…

Wohoooo… Apa kabar semua?

Sebelumnya saya ucapkan salam kenal kepada kawan-kawan semua. Ini adalah postingan pertama saya sejak meninggalkan blogosphere di 2009 silam. Kira-kira sudah berapa tahun saya hiatus ya? Sudahlah, yang lalu biarlah berlalu. Sambut hari esok penuh makna. Salam 3 jari!

Saya? Ah, bukanlah siapa-siapa. Hanya manusia yang sedang berusaha menjadi seorang blogger untuk yang kedua kalinya. Buat yang baru dateng, mari kita kenalan dulu, bolehlah kawan panggil saya Adit, tuan sisi gelap dan tuan sisi terang. Semoga kita bisa berkawan, bercanda, dan bergembira ria…

Terus kenapa pingin ngeblog lagi? Sebenernya ga ngerti juga ya. Tapi entah kenapa kok rasanya ada yang kurang gitu. Kalau lagi ga ada kerjaan, tiap hari mantengin komputer buka-buka situs berita, download-download anime dan semacamnya, atau kalau lagi kesambet ya baca-baca National Geographic Online. Refresh-refresh-refresh, siapa tau ada berita atau artikel baru. Kira-kira begitu kesibukan saya di kala senggang. Saya kok ngerasa kayaknya cuma gitu-gitu aja, tanpa makna banget. Padahal saya yakin dulu si om Tim Berners-Lee mengembangkan World Wide Web bukan cuma untuk aktivitas yang kayak gitu aja. Jadinya, sebagai salah satu bentuk penghormatan atas jasa beliau sekaligus memanfaatkan apa yang dikembangkannya, saya memutuskan untuk kembali terjun ke dunia politik yang pernah membesarkan nama saya. Ehm…

Mungkin, ini adalah blog pribadi saya yang ke-2 setelah blog pertama saya tidak sengaja ditelantarkan (bo’ong banget) sekitar 5 tahun yang lalu. Lalu apa rencananya dengan blog ini? Well, ga ada yang spesial! Nulisnya pun hanya di kala sempat. Cuma tulisan-tulisan yang pastinya sama-sama ga jelasnya seperti yang dulu-dulu itu. Karena sampai sekarang pun si empunya blog ini juga masih gak jelas isi kepalanya… 😀